студия дизайна интерьеров киев

Navigation

Отзывы

Оставить отзыв.

 


Анатолий Викторович 18.03.2015

Хочу сказать Вам большое спасибо всё выполнили хорошо и в срок. По началу сомневался что справятся, на мой взгляд работа довольно сложная, но всё прошло хорошо и даже отлично.  Буду рекомендовать вас своим знакомым. Ещё раз большое спасибо..

 

Инна Степановна 24.02.2015

 
Спасибо за качественную установку дверей в нашей квартире. Уверена что обратимся ещё. Планируем заменить входную дверь и окна. Обратимся к Вам поскольку очень довольны Вашей работой.

Эльвира 10.02.2015

Благодарна за работу Вашим мастерам! Установили три межкомнатные двери, были трудности, но в итоге всё отлично. С входной дверью долго мучались из-за косяков строителей дома, но в итоге опять же всё вышло так как я и хотела.

Однако, как в поговорке - дело мастера боится - всё стоит отлично и смотрятся великолепно. 

 

 

 

Сергей Геннадьевич 10.11.2014 22:15

Меня очень порадовали Ваши цены. Дверь привезли на следующий день и вполне быстро и качественно установили. В общем я всем остался доволен и думаю, что когда буду менять межкомнатные двери – тоже обращусь к Вам. Отдельное спасибо Николаю за внимание – через день после установки позвонил и поинтересовался как прошла установка и всем ли я доволен

 

Раиса Константиновна 14.03.2014

Заказали дверь Сенатор люкс, с отделкой венге-черный крокодил снаружи и беленым дубом внутри. Крепкая дверь с листом в 2 миллиметра, итальянский замок, броненакладка, ребра жёсткости, контуры уплотнения, противосъёмные штыри, ночная задвижка, в общем, дверь укомплектована всем от и до, все, что нужно, все есть. Дверь привлекла своей основательностью и надёжностью, отделка такая, как мы любим, все достойно, серьезно, основательно, украшательства не любим, дверь не должна раздражать своим внешним видом, но здесь на вкус и цвет, как говорится. Понравилось, что дверь хорошо утеплена минеральной ватой и резиновым уплотнителем, из щелей дуть не будет это уж точно.

 

Светлана Ромашкина 21.07.2013 22:10

Въехали в новый дом, как оказалось, проем проблемный, его нужно было либо уменьшать либо заказывать дверь по индивидуальному размеру, а это дополнительные деньги, очень не хотелось тратить лишнего, впереди еще ремонт предстоит и денег нужно на это много. Здесь нам помогли подобрать такую дверь, чтобы обойтись без каких-либо переделок. Дверь с МДФ, смотрится очень достойно, мы с мужем остались довольны. Понравилось что установка и доставка бесплатная, а кое-где за это отдельно берут. Сделано все аккуратно, мусора совсем немного было, щели запенили, изоляция хорошая, звуков из подъезда не слышно, а когда китайская стояла мы замучались!!!! Кто-то пройдет на площадке – все слышно было!!

 

Борзунов Станислав 24.06.2013 18:38

Всем доволен, имел уже опыт с одной фирмочкой, не буду называть ее «имени», устанавливали с соседом дверь в тамбуре, было очень проблемно, монтажники не знали толком что и как делать, малейшая проблема вызывала у них ступор. А здесь все хорошо, установили дверь в квартире, профессионально, быстро, сидел кофе пил, потом уже принял работы, подписал акт, хотел чаем напоить, отказались). Думаю заказать здесь же дверь в квартире которую сдаю, но подешевле что-нибудь выберу.

 

Михаил

Понравилась дверь Легран, можно выбрать базовую модель и наружную отделку по своему вкусу. Заказывали с женой «венецию» с натуральным деревом одностворчатую. Можно вообще составить свою модель, с доводчиком или без, например, цвета с внешней стороны тоже разные в зависимости от предпочтений. Так как производство в Подмосковье, ждать долго не пришлось.

 

 

Светлана

Двери хорошие, установили сразу в квартире и в тамбурном отсеке, чтобы разом решить проблему. Понравилось, что работают достаточно оперативно, цены вполне приемлемые, приятно, что есть, из чего выбрать, компания работает сразу со многими производителями, а не только с кем-то одним. Надеюсь, что проблем с работой дверей не будет, но в случае чего есть гарантия. Чек и договор нам тоже выдали, договор мы почитали, подписали.

 

Алексей Васильев 11.01.2013 08:36

Живем в Жуковском в типовой пятиэтажке, входные двери остались от прошлых хозяев. Хотелось чего-то недорого и вместе с тем практичного, приглянулись стальные двери Страж эконом серии. Всё бы ничего, но доставка опоздала. Честно говоря, мы уже переживать стали, туда ли уехали наши двери. Хорошо, что ваш сотрудник позвонил и объяснил ситуацию. Установили где-то за полтора часа, документы передали. Качество устроило.

 

Юрий Захаревич 28.12.2012 19:49

Приобрели в вашем интернет-магазине стальные двери Кондор Хром, остались довольны. Двери изначально планировалось поставить внутри офисного здания, но посмотрев на внешний вид, решили установить на главный вход. Мастера быстро подкорректировали размеры. Никаких претензий и нареканий по работе нет.

Оставить отзыв

...

Контактная информация

Наш адрес:

г. Москва. | 3-я Парковая, д. 53, вход со стороны магазина "Обои".

Телефон: +7 (499)340-89-78

E-mail: countrydoors@yandex.ru

Навигация

Главная

Каталог

Статьи

Видео

Наши работы

Как заказать

F.A.Q.

Контакты 
Яндекс.Метрика
Top of Page